Интернет-дайджест
Что рассказывают о городе в сетях интернета
Главная » 2017 » Ноябрь » 18 » Полиция предупреждает о торгующих «конфискованными» айфонами лжеприставах
12:31
Полиция предупреждает о торгующих «конфискованными» айфонами лжеприставах
Чаще всего лже-приставы предлагают своим жертвам сотовые телефоны Apple.

Полиция предупреждают о банде мошенников, которые пытаются продать якобы арестованное имущество по низким ценам, прикрываясь сотрудниками службы судебных приставов. Чаще всего лжеприставы предлагают своим жертвам сотовые телефоны Apple.

Как сообщает пресс-служба УФССП, сообщения о попытках реализации арестованного имущества по сниженной стоимости поступают в управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) из Свердловской, Новосибирской, Калининградской и других областей России. Ежедневно регистрируется до ста подобных звонков.

«УФССП России по Свердловской области предупреждает: данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника осуществляется путём его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ», - говорится в сообщении приставов.

В ведомстве подчёркивают, что должностные лица службы судебных приставов не занимаются реализацией имущества и призывают граждан быть бдительными и не поддаваться уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества на территории РФ.

Источник
 
Категория: Общество | Просмотров: 11 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar




Новости от партнеров